Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

США ввели новые санкции против РФ

Неожиданная новость под вечер появилась. СМИ пишут, что Минфин США опубликовал новый санкционный список. Повод все тот же – ситуация на Украине.

Картинки по запросу сша санкции

Причем список не такой уж и маленький. В нем восемь организаций, в числе которых «Транспетрочарт», «Крымская железная дорога», ГУП «Крымские морские порты» и ООО «РосХимТрейд». Семь физических лиц: президент Национальной Медиа Группы Кирилл Ковальчук, председатель правления Собинбанка Олег Минаев, бизнесмен Евгений Пригожин и члены совета директоров Акционерного банка «Россия» Дмитрий Лебедев, Михаил Клишин и Дмитрий Мансуров, Михаил Дедов. И даже два судна – танкеры «Михаил Жуков» и «Сталинград».

Дурдом, если честно. Вот что сегодня произошло на Украине такого, из-за чего можно был бы расширить санции? Савченко сказала, что Порошенко хочет ее убить, Парасюк порадовался убийству российского дипломата, а еще в Киеве пообещали оставить Донбасс без водоснабжения. Где здесь повод для новых нападок на Россию? Видимо, все как обычно, кто не видит повод, тот москаль.

Tags: санкции, санкции против россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments