Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Последние агрессивные шаги уходящей администрации США

У администрации Обамы осталось не так много времени до того, как на их место придет уже команда избранного президента Трампа. Понятное дело, что в таких условиях демократы будут стараться действовать изо всех сил в интересах определенного круга лиц. А так как Клинтон не победила на выборах в США, Обаме уже не так важно оставить за собой "папку" с решенными делами. Поэтому в настоящий момент его администрация скорее занята вредительством, а не какой-то продуктивной деятельностью.
Картинки по запросу американский сенат
Пожалуй, этим и можно объяснить столь срочное расширение санкций против России, которое произошло сегодня. Данное событие американские чиновники оправдывают ситуацией на Украине. Правда, так как там не происходит каких-то громких событий, Вашингтон даже не может привести в пример что-то более конкретное, кроме выражения "украинский конфликт". Да и сколько раз уже все обращали внимание на то, что Россия не является участником событий на Украине. Тем не менее, Вашингтон по-прежнему бездоказательно обвиняет нас в этом.

Впрочем, судя по всему, это последние агрессивные нападки администрации США. Ведь как уже и говорилось, скоро их места заменят ставленники Трампа. А как стало известно на днях, по мнению избранного президента и его команды Россия не входит в список главных угроз национальной безопасности США. Поэтому стоит ожидать пересмотра отношений между Америкой и Россией в ближайшее время. Посмотрим же, произойдут ли какие-то реальные изменения в этой сфере.
Tags: актуальное, мнение, новости сша, общество, перспективы, политика сша, санкции против рф, санкционный список, ситуация на украине, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments