Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Украинские политики разочаровались в Порошенко

О тотальной коррупции на Украине не говорил разве что ленивый. Данная тема неоднократно обсуждалась во время различных политических шоу на телевидении, говорили об этом и простые граждане во время протестов. Но несмотря на всё это, чиновники старались обходить эту тему стороной. Разве что некоторые политики пытались на теме коррупции набрать политических очков, и надо сказать, иной раз у них это получалось.
Это, на мой взгляд, прямое доказательство того, что обычные граждане Украины устали от лжи и бездействия правительства. Ведь посмотрите на то, какие электронные декларации демонстрируют чиновники. И при этом никто из политиков не работает. Вместо решения государственных дел они занимаются борьбой между собой за влияние и новые кормушки.

Правда, некоторым украинским политикам всё же такой расклад не особо нравится. В качестве примера можно привести Александра Онищенко, который стал известен из-за обвинения в коррупции. Интересно, что Онищенко считает своё дело политически мотивированным, так как неоднократно отказывался платить "дань" Порошенко. О своей ситуации украинский депутат подробно рассказывает в статье, которую опубликовало американское издание Time.

Там Онищенко довольно подробно объясняет, за что Порошенко привык получать откаты, прямо обвиняя украинского президента в коррупции.

Довольно необычно, что такая откровенная статья про украинского лидера появилась в западных СМИ. Неужели Европа и США устали от того беспредела, который устраивает посаженная ими "марионетка"?

Как бы то ни было, данная статья точно подорвет и без того низкую репутацию Порошенко. Становится очевидно, что держаться у власти Петру всё тяжелее и тяжелее.

Не исключено, что в ближайшее время мы можем увидеть новые откровения украинских депутатов о своём лидере.
Tags: актуальное, мнение, политика украины, порошенко, события, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments