Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Президент РФ держит руку на пульсе мировых событий

Сегодня праздничная новогодняя ночь омрачилась терактом в Турции. Как сейчас известно, в одном из крупных и известных клубов Стамбула неизвестным была устроена беспорядочная стрельба. В результате чего погибло по меньшей мере 39 человек. Пострадало же от трагедии почти 70 турок и иностранцев, приехавших на отдых. Понятное дело, что событие стало резонансным, и на него обратили внимание все СМИ и мировое сообщество в целом. И одним из первых мировых лидеров, кто сделал заявление на этот счет, стал президент РФ.
Картинки по запросу путин
Впрочем, Владимир Путин не мог пройти мимо этого события, так как российский лидер постоянно следит за мировыми событиями лично. Именно поэтому российское руководство молниеносно реагирует на всё, что происходит.

В целом, заявление Путина относительно теракта в Стамбуле было очень корректным и актуальным для сегодняшней ситуации в мире. Российский лидер выразил соболезнование родственникам пострадавших, а также стране в целом. При этом Путин в своё заявлении очень своевременно решил напомнить всему миру, что борьба с терроризмом просто необходима в наши дни. Пора действовать, как это делает Россия. А не просто болтать об этом, к чему привыкли некоторые страны.

Что же, возможно, в этом году сторонников нашего подхода в борьбе с радикальными исламистами станет больше. Мир устал от терактов.
Tags: актуальное, борьба с терроризмом, владимир путин, мнение, новости путин, общество, перспективы, политика путина, президент рф, события, теракт в турции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment