Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Политики ЕС не могут разобраться в том, как надо работать полиции

В прошлый Новый год праздничные гулянья во многих городах Европы были омрачены многочисленными нападениями мигрантов на простых граждан. Тогда в некоторых мегаполисах и вовсе были зафиксировано рекордное количество нападений за один вечер. К примеру, в Кельне с жалобами на изнасилования и грабеж обратились почти тысяча граждан. Всё это вызвало широкий резонанс в ЕС, поставив под сомнение текущую миграционную политику.
Картинки по запросу полиция евросоюза
Почти сразу после праздников правительство Германии, где было зафиксировано наибольшее количество преступлений в новогоднюю ночь, пообещало, что в следующем году ситуация будет исправлена. И что же мы видим уже буквально сейчас?

Как сообщалось, полиция одного из самых проблемных городов Германии - Кельна, работала в усиленном режиме. Несколько тысяч полицейских патрулировали улицы города, выискивая предполагаемых преступников. Вроде ребята делали свою работу, останавливая для проверки документов подозрительных личностей, но это не понравилось политикам. По словам представителей партии "зеленых" полицейские проявляли расизм относительно тех, кого они выбирали для досмотра.

Конечно, нельзя отрицать, что большинство из предполагаемых преступников были не "белыми". Но ведь сейчас работа идет именно с проблемными мигрантами, а следовательно упор должен делаться на выходцев из Африки и Ближнего Востока. Разве нет?

Думаю, обвинениям в свой адрес полиция Кельна удивилась не меньше, чем общество. Ведь ребята делали свою работу, а теперь их пытаются обвинить в чём-то. Политикам Евросоюза стоит сначала самим разобраться с тем, какой же они позиции придерживаются относительно мигрантов.
Tags: актуальное, евросоюз, ес, ес новости, массовые беспорядки, мигранты в европе, мнение, общество, перспективы, политика ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments