Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Дональд Трамп стал мишенью для западной прессы

Как только стало известно, что Дональд Трамп станет кандидатом от Республиканской партии на выборах президента США, американский миллиардер стала главной мишенью для западных СМИ. Просто посмотрите, с какой частотой публиковались негативные статьи о Трампе за время предвыборной гонки. Чем ближе день голосования – тем чаще.
Картинки по запросу трамп
При этом замечу, несмотря на все попытки как-то очернить его, Трамп всё же смог завоевать доверие граждан, видимо, благодаря своей прямоте и понятной политической программе. Но с этим фактом смирились не все. Ведь, как вы знаете, нынешняя администрация США всё ещё пытается найти «мифические причины» победы Трампа. Даже придумали версию с российскими хакерами, которая так активно вязалась с общей теорией, продвигаемой Клинтон, о том, что Трамп работает в интересах Москвы.

Правда, каких-то доказательств у американских политиков, выступающих против Трампа, так и не нашлось. Не обнаружили их и спецслужбы США. Тем не менее, некоторые товарищи на Западе не оставляют попыток нарыть что-то на нового президента.

Причем, что интересно, особую активность проявляют журналисты Великобритании. Тут на днях на BBC вышел очень противоречивый документальный фильм-расследование «Трамп – кандидат Кремля?». Автор сего творения - Джон Суини, уже имеющий подпорченную репутацию.

Но давайте же посмотрим на то, что хочет сказать Суини своей работой. Собственно, ничего нового. Все те же аргументы, которые озвучивались ещё администрацией Обамы и Хиллари Клинтон. И всё так же никаких доказательств. Какой же это фильм-расследование?

Впрочем, Суини всё же провел какую-то работу: опросил несколько «экспертов» в рамках фильма. Правда, выбор респондентов адекватным назвать никак нельзя, все они имеют явную антироссийскую позицию. Другого мнения в фильме попросту нет.

Стоит обратить внимание и на то, что Суини в качестве аргумента использует «интернет-утку» с одного из зарубежных сайтов. Причем преподносит он её, как информацию из секретного источника. А ведь даже западные СМИ признали информацию недействительной.

Что в общей сложности хотел донести Суини до аудитории, догадаться не трудно, однако заказ он отработал из рук вон плохо. Этот фильм вовсе не расследование, а попытка окунуть Трампа лицом в грязь. Да только явно неудачная.
Tags: актуальное, дональд трамп, канал bbc, компромат на трампа, мнение, общество, путин и трамп, события, трамп видео, трамп и путин, трамп россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments