Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Глобалисты берут реванш в ЕС

Избрание Трампа стало мощнейшим ударом по позициям глобалистов. Вся американская (и, как следствие, европейская) политика последних десятилетий строилась именно этим "кланом", именно на американской экспансии. США они еще сдали, но сладить с Трампом оказалось непросто, а вот в ЕС "империя" в этот самый момент наносит ответный удар. Прямо по Марин Ле Пен.

Картинки по запросу ле пен

Желание Ле Пен вернуть Франции реальный суверенитет уже давным давно окрестили национализмом. И это было даже закономерно: том мире, который столько лет строили на Западе, цивилизованными считались лишь те страны, которые не спорили с Вашингтоном. Однако Ле Пен заявила о президентских амбициях, более того, народ ее поддержал. Марин обещала выход Франции из ЕС и Еврозоны, но кто же отдаст столь лакомый кусок добровольно?

"Национальный фронт" обвинили в национализме - не помогло. Наоборот, ее слова о необходимости регулировать миграцию и реформировать систему нац безопасности вызывают у людей одобрение. Ле Пен обвинили в самом страшном, по мнению глобалистов, грехе - хорошем отношении к России. Марин не оправдывалась, она подтвердила, а народ снова ее поддержал. Пришлось переходить к более серьезным методам. И если французский народ не хочет принимать "правильное" решение добровольно, ему просто не оставят выбора.

На Ле Пен готовятся завести уголовное дело. В коррупции ее пытались обвинить, получилось не очень, да и ее неприкосновенность как депутата Европарламента мешала. А вот теперь ЕП лишил Марин неприкосновенности. За твит о зверствах игиловцев двухлетней давности. За твит, мать вашу! Который она тогда же и удалила. Где визги правозащиты о притеснии оппозиции? Ну, я думаю, сами понимаете.

Не нужна центральным европейским органам независимая кандидатка. Французам ведь приготовили такого замечательного президента - Макрона. Он и с беженцами бороться не собирается, и Россию называет региональной авторитарной страной. И ничего, что французы за него голосовать не хотят, яйцами кидаются. Что они понимают в демократии? Фийона уже срезали, теперь вот Ле Пен засудят, будут вполне себе демократичные выборы из одного кандидата. Зато не ошибутся.

Вот только, учитывая прошлый опыт, не обернется ли и эта кампания против самих заказчиков? Эксперты, во всяком случае, уже сейчас говорят, что на народной поддержке Ле Пен эти нападки не скажутся.

Tags: выборы во франции, евросоюз, ес, марин ле пен, франция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments