Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Неизвестная война на Украине. Как хохлы Суворова перемогали

Украина, как известно каждому уважающему себя переможцу, обладает сильнейшей армией в Европе. А если верить свидомым историкам, такое положение дел длится уже не первую тысячу лет, и в свое время Незалежная успела победить и Наполеона, и Гитлера, и москалей, и рептилоидов с Нибиру. Теперь уже новости Украины сообщают о еще одной перемоге, на этот раз над великим русским полководцем Суворовым.

Картинки по запросу суворов цитата

В данном случае речь, правда, идет не о самом Александре Васильевиче, а только лишь о его памятнике. Зато на этот раз разговор не о бредовых фантазиях, а про самые что ни на есть реальные новости Украины. В Киевском военном лицее имени Ивана Богуна решили демонтировать установленный перед парадным входом памятник полководцу. Стоит сказать, что до "незалежности", до 1992 года то бишь, этот лицей был Киевским суворовским военным училищем. Ленины, как видно, подошли к концу, а вот беспределу, что творится в Неньке, конца по-прежнему не видно. Ну и вместо того, чтобы заняться решением проблем, укры решили снести еще один памятник. Кстати, как называется расстройство, при котором человек не способен использовать прошлый опыт при принятии решений?

Россия даже спустя столетия гордится великим полководцем. В Европе Суворова знают и уважают. Ну а на Украине все как обычно. С другой стороны, зачем им теперь Суворов, зачем им знания о воинской чести и Науке побеждать. Ни киборгам, ни аватарам, ни олигархам эти знания не нужны.

Tags: новости украины, политика украины, суворов, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments