Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

CNN нанес удар по Незалежной или почему политика Украины мешает США

Уже, кажется, почти всюду смирились с победой Трампа. Не ходят по нью-йоркским улочкам фемиистки с вагинами на головах, мусульманские активисты не раздают хиджабы в занк протеста против миграционной политики, СМИ потихоньку меняют вектор, а Меркель идет на встречу с американским президентом, рассчитывая, что Вашингтон как и прежде поможет ей остаться канцлером. Все отошли от шока и жизнь постепенно входит в нормальное русло. И только CNN продолжает борьбу. Вот только, целясь в Трампа, они почему-то бьют по Киеву.

CNN сообщил, что за последние два года прокуратура Украины семь раз пыталась вызвать на допрос бувшего руководителя предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Собственно, он потому и стал "бывшим", потому что украинцы обвинили его в получении взяток от Януковича. Хотели выслужиться перед Клинтон. Манафорта тогда сняли, Хиллари это не помогло, но CNN, не зная, как еще досадить президенту, вытащил эту историю из шкафа. Хотели, видимо, в очередной раз дискредитировать главу Белого дома, да только вряд ли народ всколыхнется от этой старой драмы. Зато про Украину в Вашингтоне вспомнят и вряд ли добрым словом. Скорее уж, примерно с таким выражением.

Картинки по запросу что этот нигер

Трудно понять, чего рассчитывали добиться украинцы, заваливая ФБР и Минюст США просьбами устроить допрос Манафорта. Однако теперь, когда основные страсти улеглись и у новой администрации есть время заняться Украиной, Киеву припомнят каждое обращение. Украинские политики после выборов, конечно, резво перекрашивались и заверяли Трампа в вечной преданности, да только подобные палки в колеса не забываются. Особенно, если о них регулярно напоминать.

Tags: cnn, дональд трамп, манафорт, новости сша, новости украины, политика украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments