Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Россия сегодня берет под контроль денежные переводы на Украину

Сегодня Госдума будет рассматривать в третьем чтении законопроект, регулирующий переводы на Украину из России, которые осуществляются иностранцами, работающими в нашей стране. Такие новости России не могут не радовать.


Это ответная мера, которую предпринимает Россия. Украина, как известно, еще в октябре прошлого года запретила использование платежных систем, контролируемых РФ, на территории своей страны.

В Госдуме решили защитить отечественную банковскую систему, утратившую из-за украинских санкций часть рынка переводов. Госдума предлагает ввести запрет на использование иностранных платежных систем для переводов из РФ на Украину. Когда закон вступит в силу, переводы станут возможными только в одном случае: если операторы иностранных платежных систем будут контролироваться РФ.

Украина под предлогом санкций развязала нечестную конкурентную борьбу, решив прибрать к рукам рынок переводов. Россия сегодня решила принять меры для восстановления справедливости. Внешняя политика России всегда направлена в первую очередь на защиту интересов граждан РФ.

Денежные переводы на Украину носят массовый характер. Госдума посчитала необходимым принять меры для поддержки отечественной банковской системы, которая не должна страдать из-за прихотей украинских политиков, увлеченных игрой в санкции в угоду Западу.

Tags: внешняя политика россии, госдума, новости россии, переводы на украину, россия сегодня, россия украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments