Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Демократы продолжают искать «влияние России»: Конгресс США допросит Манафорта

После того, как Дональд Трамп победил в предвыборной борьбе и занял пост президента США, в Америке продолжаются попытки обнаружить в этом российский след.


Политика США в последние месяцы имеет одну направленность: Конгресс разными способами пытается убедить весь мир, что только влияние России помогло Дональду Трампу стать президентом.

Стало известно, что в ближайшее время в Конгрессе планируется допросить Пола Манафорта. Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа подозревается в тесных связях с РФ. В Конгрессе США надеются, что у Манафорта есть информация о причастности российских хакеров к кибератакам на Нацкомитет демократов.

Кроме того, ему было предъявлено обвинение, что он каким-то образом причастен к коррупции на Украине и якобы получал от известных политических деятелей Незалежной крупные суммы.

Дональд Трамп победил на выборах неожиданно для американских демократов, поэтому они продолжают пытаться подорвать доверие к новому президенту. Они никак не могут смириться с тем, что влияние России искать смысла нет: такой выбор сделали американцы.

Если бы демократы были ближе к народу или хотя бы чаще смотрели настоящие новости США, а не суррогат от CNN, они бы не удивились тому, что на выборах победил именно Дональд Трамп. Он так же, как и миллионы американцев, симпатизирует РФ, понимая, что если сильные государства будут сотрудничать, от этого выиграют граждане и одной, и другой страны.

Tags: влияние россии, дональд трамп, конгресс, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments