Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Что обещает Алексей Навальный 26 марта: деньги и искалеченную судьбу

Оригинал взят у sosedgeorg в Что обещает Алексей Навальный 26 марта: деньги и искалеченную судьбу
Очень страшно читать твиттер Навального и комментарии к его записям. Куда и зачем «гонит» Алексей Навальный молодых людей? Обещает хорошие деньги за задержание полицией, но умалчивает о другом – о последствиях.

«Отпустите дяденьки, завтра в школу»


Этот отнюдь не смешной комментарий под сообщением Навального о митинге во Владивостоке, у крыльца местного отделения полиции, мог бы вызвать усмешку у кого угодно, кроме как у родителей школьников. В борьбе разума против алчности победила последняя. Навальный пообещал за арест, ни много ни мало – 10 тысяч евро компенсации каждому (по нынешнему курсу более 600 тысяч рублей). Согласитесь, для школьника эта сумма может показаться привлекательной.


Отчего-то никто не задумался, почему Навальный предложил проведение митинга 26 марта. Ни 25 марта в субботу, ни 27 марта в понедельник, а именно в воскресенье 26 марта? Обычно все марши, митинги и акции проводятся по субботам. Что изменилось?

Суббота – обычно учебный день. А новая «фокус-группа» Навального – школьники. Именно на них он рассчитывает 26 марта. Во-первых, школьнику легче «задурить» голову. Подростковый возраст характеризуется противоречивостью во всем. Подростки в принципе против всего: против родителей, против школы, против правил и норм поведения в обществе. Так почему бы им не быть против власти?

Школьников много, их проще всего заманить в любое протестное движение. Алексей Навальный решил этим воспользоваться. Аморальность его действий не вызывает сомнений у родителей, у которых сейчас есть дети-подростки, у родителей, кто прошел через проблемы «подросткового возраста». Навальный прибавил проблем не детям, а их родителям. Школьники же наивно мечтают получить «большие деньги» от Навального. А сколько придется пережить родителям детей, Навального мало волнует. Да и за искалеченные судьбы Навальный ответственности, как всегда, нести не собирается.

Даже если не воспринимать слова Владимира Соловьева в эфире «Вести ФМ» о том, что «Навальный нацист», стоит присмотреться к публике, которая собирается идти на митинг. Буквально маленький отрывок из опубликованной переписки:



Остается только вообразить, в какую среду попадут подростки и к каким последствиям это может привести.

Навальному нужна сакральная жертва среди детей? Интересно, а где его собственные дети? Своими детьми Навальный не рискует.





Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments