Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Почему ИГИЛ использует в своей деятельности детей

Оригинал взят у svetlyachok4 в Почему ИГИЛ использует в своей деятельности детей

Чем больше СМИ освещают войну в Сирии, тем больше ужасных подробностей выходит на свет. Одной из самых чудовищных является то, что террористы "Исламского государства" использовали в своей деятельности детей. Впервые мир ужаснулся летом 2016, когда игиловцы в сеть видео, на котором пятеро подростков сами зачитывают приговор и лишают жизни пять невинных людей.

Следующим эпизодом был документальный фильм о "Львятах Халифата", в котором описывался быт в лагере подготовки маленьких террористов. И это было уже не любительское видео, а профессионально отснятый и смонтированный фильм. Дети в таких лагерях проходят полную военную, террористическую, физическую подготовку. Ну и разумеется, им промывают мозги, вдалбливая "заповеди" радикального исламизма и приучая к виду крови.

В эффективности такого обучения американские военные убедились во время битвы за Мосул. ИГ использовало против них детей-смертников, оружие куда более разрушительное, чем шахид-автомобили.

Исламские террористы в этом плане не новаторы - все мы знаем о печельно известном "Гитлерюгенде". Детей проще сломать, чем взрослых, проще извратить их сознание, кроме того, никто не привык воспринимать ребёнка как источник смертельной опасности. Поэтому атаки детей-смертников под Мосулом были столь эффективны.

Истинные масштабы трагедии страшно представить. И самое скверное - что детей с поломанной психикой очень трудно потом реинтегрировать в человеческое общество. Какое у них может быть детство после этого? Кем они станут, когда вырастут? Одному богу известно. И мне почему-то кажется, что богу совершенно не по нраву то, что творят чудовища из ИГ с маленькими детьми, прикрываясь религиозными постулатами. Правильно говорили об этой организации - это не ислам. Ислам не одобряет, когда безумные мрази готовят детей на убой, торгуют ими, как вещами, отдают в сексуальное рабство, превращают в палачей и машины для убийства. И чтобы террористы себе ни фантазировали, за их зверства они окажутся в аду.


Tags: война в сирии, дети совершившие убийство, дети-смертники, зверства иг, иг, сирия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment