Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

«Российским хакером» оказался член Демократической партии США

Страшные сказки о жутких российских хакерах американцы распространяют уже почти год. Смысла в этих историях со временем становится только меньше, доказательств так и нет, но неуемная фантазия не дает покоя пятым точкам демократов. И все бы ничего, можно было бы закрыть глаза на новый жанр американского фольклора, если бы не открывались новые, действительно интересные подробности.

Картинки по запросу сет рич

Так, телеканал Fox сообщил, что тем самым пресловутым «русским хакером», который передал WikiLeaks компромат на сторонников Клинтон, был член Демократической партии США Сет Рич. Разумеется, на самом деле Рич не имел ни малейшего отношения к России. Просто удачно засланный крот или же идейный демократ, не согласный с официальной позицией партии, Хиллари, если уж на то пошло, не слишком-то и любили, просто приказ сверху пришел. Жаль, но о настоящих мотивах Рича мы уже никогда не узнаем – в прошлом году он был убит при весьма загадочных обстоятельствах. Так что, если для нас сообщение Fox стало новостью, «демократы» из группировки Клинтон, похоже, вычислили информатора WikiLeaks уже давно.

Стоит отметить, что расследование гибели Рича по просьбе его семьи ведет бывший сотрудник полиции. Он утверждает, что следствию противостоят «влиятельные силы», которые не хотят, чтобы тайна смерти Сета Рича стала достоянием общественности. А еще следователь подтверждает, что Рич состоял в переписке с WikiLeaks. О том же говорят источники в спецслужбах.

Из этого получаем, что все истории о «русских хакерах», вовсе не глупость и не паранойя, а сознательный расчет. Ну и, наконец, что политические убийства в Соединенных Штатах – дело вполне себе обыденное.

Tags: wikileaks, новости сша, политика сша, сет рич, сша, хиллари клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments