Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Нет поводов для оптимизма. ЕС ждет еще 7 миллионов мигрантов

Они уже близко. Они стоят на пороге и только выжидают удобный момент. Их приход грозит обернуться катастрофой. Уже этим летом. И нет, это не трейлер очередного ужастика или триллера. Пощекотать нервишки жители ЕС смогут в самой что ни на есть реальной жизни. Дело в том, что немецким газетчикам удалось заполучить один из докладов спецслужб. Уже хорошо, правда? Наглядно свидетельствует о качестве работы как первых, так и вторых. Ну а в этом докладе содержался прогноз о количестве потенциальных мигрантов, исходя из которого следует, что нынешние официальные данные существенно занижены.

Картинки по запросу беженцы в германии насилуют

Газета Bild пишет, что в непосредственной близости от границ Евросоюза сосредоточились семь миллионов потенциальных мигрантов. И все они рассчитывают уже в ближайшее время перейти границу и потребовать свою часть шведских, немецких, французских и прочих пособий. Что крайне интересно, расширяется география миграции. Если традиционно в Европу приезжали из Ближнего Востока и Северной Африки, то теперь вот и выходцы из тропической части черного континента отправляются на север в поисках лучшей жизни.

Стоит отметить, что в январе 2017 года официальные прогнозы по миграции ограничивались 5,9 миллионами новых беженцев. И именно эта цифра пока что остается официальной, данные Bild – сюрприз для подавляющего большинства европейцев. А если к ним прибавить еще и тех, кого спецслужбы не учли, а если учесть бездарную работу спецслужб, которые даже собственную переписку от журналистов защитить не могут. Сколько еще сюрпризов ждет граждан Евросоюза? А сколько из них будут приятными?

Оригинал взят у bobik478 в Нет поводов для оптимизма. ЕС ждет еще 7 миллионов мигрантов


Tags: беженцы в европе, евросоюз, ес, мигранты в ес, новости ес, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments