Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

В Конгрессе США решили отправить Клинтон за решетку

Видимо, Дональду Трампу удается-таки разобраться со своей внутриполитической вакханалией. От идиотских обвинений в связях с Россией он потихоньку отделался. Все эти «расследования», которые вроде как ведутся, но хрен пойми, чего расследуют, Дональд тоже прикрыл. Приструнил особо буйных и теперь пошел в атаку. Вот уже и Конгресс США начал расследование против Клинтон, да и демократы потихоньку начинают Хиллари сливать.

Похожее изображение

Что касается расследования. На этот раз оно, может, и не столь резонансно для самих американцев. Уже не разбазаривание государственных тайн, а всего лишь превышение полномочий на посту госсекретаря ради старого друга семьи Клинтон. Но состав преступления есть, и этого достаточно. Да и цель тут не общественное мнение раскачать, уже не важно «сильно» или «очень сильно» ужаснется публика. Я вообще считаю, что в первую очередь за расследованием нужно следить жителям других стран. Посмотреть, как и ради чего американцы делают свою политику.

Суть претензий: республиканец Чак Грассли начал расследование в отношении Хиллари Клинтон за то, что в бытность госсекретарем она пыталась надавить на Бангладеш, чтобы остановить разбирательство в отношении друга Клинтонов Мухаммада Юнуса. В Бангладеше Юнуса обвинили в коррупции. В ответ Клинтон стала угрожать премьеру страны и ее сыну, в частности обещала им налоговый аудит их деятельности в Штатах. В общем шантаж государственных лидеров с угрозами их детям ради помощи дугу – очень мило. Ну или же Юнус перед бегством столько накоррупционировал, что Хиллари не смогла ему отказать. Но это уже менее душевная версия, хотя и не менее реальная.

И, видимо, дела у старушки Клинтон действительно не очень, потому что даже демократы стали от нее потихоньку дистанцироваться. Вот, например, сенатор-демократ Марк Уорнер в эфире CNN заявил, что нету доказательств связей Трампа с Россией. И это Демпартия. И это CNN, который, топя за Клинтон, дошел до откровенно помойных вбросов.

Теперь ждем нового витка разговоров о здоровье Хиллари. Только уже исходящих от нее самой. Глядишь, к старой больной бабушке суд будет более снисходителен. Если только Клинтонше еще и заказные убийства не припомнят.

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, хиллари клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments