Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

СМИ США раскрыли секреты американской русофобии

Просто невероятный срыв покровов! Никто подобного не ожидал, а тут… К сожалению, ни одного из этих высказываний даже близко не описывает новое «разоблачение века», опубликованное американскими СМИ. Но все же тема, затронутая в одном из ведущих изданий США, заслуживает внимания. Хотя бы потому, что американцы в кои-то веки начали анализировать корни своей русофобии.

Картинки по запросу русофобия в сми

Вот только сенсации, на которую рассчитывал The Washington Post, явно не вышло. Ну во всяком случае для русскоязычной аудитории. Колумнист WP раскрыл очередной секрет Полишинеля: антироссийская истерия в американской прессе никак не связана с Россией. И русофобия журношлюшек из CNN и иже с ними вызвана не желанием навредить нашей с вами стране, а всего лишь стремлением подгадить Дональду Трампу. Собственно, в нашей стране об этом разве что ленивый не говорил. Видимо, пора американцам в массовом порядке проводить в дома RT. Ну так, для расширения кругозора хотя бы.

Тогда для них уже не были бы новостью слова товарища Вуда о том, что у Демократической партии никогда и не было проблем с Россией. Просто демократы используют коррумпированные СМИ, чтобы нанести удар по Трампу и не дать ему проводить ту политику, которую Дональд бы хотел. В общем, если и есть тут где-то сенсация, так разве что в том, что столь солидное издание как Washington Post заговорило-таки об этой проблеме. Ну и еще в отношении автора к России. Он говорит, что не видит в РФ угрозы, что «русские не отрезают головы американцам или нашим союзникам» (мило, не правда ли?), а также Вуд утверждает, что Россия – великая держава и ее нужно уважать. Интересно, когда CNN напишет, что WP продался Кремлю?

Ну а вообще, вся эта ситуация уже давно превратилась в пресловутое «назло бабушке, отморожу уши». Купленные демократами СМИ гробят Штаты, не давая президенту исполнять его обязанности. Это все равно, что выдергивать руль из рук водителя. Не заметишь, как окажешься в кювете. Да и испорченные из-за внутренних размолвок отношения с РФ все равно восстанавливать придется. Чем позже это поймут, тем больше проблем успеют себе наделать, тем сложнее потом будет. Ну, по крайней мере, об этом начали говорить. Глядишь, вскоре и делать что-нибудь полезное начнут. Хотя я бы лично пока не загадывал.

Tags: американские сми, дональд трамп, новости сша, политика сша, рф и сша, сша
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments