Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

В ЕС с мигрантами решили бороться с помощью свинины

Метод, собственно, не новый. Еще в 2014 году разразился грандиозный скандал, когда выяснилось, что мясник из Цюриха на протяжении трех лет продавал мусульманам свинину под видом говядины. Согласно подсчетам, последователям Ислама было продано около трех тонн запрещенного их религией мяса. Подобная ситуация на пару лет раньше была выявлена и в Швеции. Однако методика завоевывает все большую популярность в ЕС, и вот теперь новости сообщают, что к противостоянию присоединились жители немецкого города Эрфурт.


Как сообщает Der Spiegel, 29 мая девять неизвестных осквернили территорию, на которой планировалось построить мечеть. На участке вбили высокие деревянные колья, на которые насадили свиные туши. Теперь, строго говоря, данная земля стала непригодна для дальнейшего использования мусульманами. Возможно, существуют какие-то методы «очищения», я не эксперт, но даже если и так, кто сказал, что вандалы использовали всю имевшуюся у них свинину?

Полагаю, свиноводческая отрасль Евросоюза работает достаточно успешно для того, чтобы подобный флешмоб не только продолжался, но и распространялся дальше по Европе. И да, конечно, оскорбление религиозных чувств недопустимо. Но и осуждать людей, идущих на крайние меры в крайних условиях, у меня лично тоже не получается.

Обязательная толерантность, молчание и непротивление даже вопреки здравому смыслу, которое навязывают европейцам их же собственные власти, должно было получить какой-то ответ. Чем сильнее политики ЕС борются с собственным народом, тем уродливее получаются ответы. В той же Швеции мечети уже и поджигали, так что свинина на кольях не самое опасное последствие. Европейские чиновники не хотят прислушиваться ни к голосам гражданам, ни к голосу разума, они скорее сами запретят разводить свиней на территории ЕС, чем ограничат поток нелегалов и их экспансию. Запрещают же украшать города на Рождество, чтобы не обижать беженцев. Так что противостояние в любом случае продолжится.

Единственно что. Стоит европейцам быть аккуратнее со свиными марафонами. А то как бы они вместо арабо-африканского нашествия не получили приток новых нелегалов из незалежной.

Оригинал взят у bobik478 в В ЕС с мигрантами решили бороться с помощью свинины


Tags: беженцы в европе, германия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment