Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Как живет Прибалтика под натовской оккупацией

Оригинал взят у bobik478 в Как живет Прибалтика под натовской оккупацией
Отношение войск США и НАТО, расквартированных по всему миру, к местному населению прекрасно известно. Любовь «цивилизованных» к «туземцам» практически не изменилась со времен колонизации Америки. Натовцы вообще и американцы в частности с удовольствием бухают, дебоширят, дерутся и насилуют. Причем практика повсеместная, скандал с изнасилованием не так давно был в Японии. Но Прибалтика, которая больше всех мечтала о размещении на ее территории натовцев, теперь и терпит больше всех.

Военные учения НАТО. Архивное фото

Просто пара случайных примеров: в латвийском Макдональде британские солдаты били лица местным; в латвийском же городе Винтсписе разгорелась еще одна драка, тогда латыши сломали лицо военному из Нидерландов; в Риге «цивилизованные» британцы копируют знаменитую статую «Писающий мальчик», причем копируют прямо на центральной площади, прямо на Памятник Свободы. А ну и да, приезжают они в Ригу, чтобы развлечься с местными проститутками. А были еще сорванные с администрации национальные флаги, по которым воины потоптались. Были в Эстонии битые чернокожие военные, которые домогались местных девушек, но неудачно наткнулись на местных. А сегодня вот драка с пьяными немцами в Литве.

Четверо военнослужащих из Германии хорошенько выпили и решили повеселиться. Были они, правда, в гражданском, но вряд ли бы их и форма спасла. Из-за чего конфликт начался – не уточняется, но повод, похоже, был весомый, ибо немцев отправили на амбулаторное лечение после стычки.

По всем, в общем-то случаям, видно, насколько местные «рады» встречать «защитников». Кто-то отправляет их в больничку, кто-то, как латыши, голосует за партию Нила Ушакова и против националистов-полудурков. Но это простые люди. А вот власти по-прежнему всеми силами выступают за приход новых оккупационных войск. В самом деле, не власть имущим приходится утираться после каждого дебоша натовцев.

Tags: литва, нато в прибалтике, натовцы, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments