Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Новости Украины: Киев призывает Германию и Францию покаяться

Оригинал взят у bobik478 в Новости Украины: Киев призывает Германию и Францию покаяться
Не знаю, что вы думаете по этому поводу, а как по мне, так это просто шедеврально. Новости Украины приводят слова заместителя спикера Верховной Рады Ирины Геращенко. По мнению Иры, настало самое время Берлину и Парижу осознать свои грехи и покаяться перед украинцами. «Какие грехи у Франции и Германии перед Киевом?» - возможно, спросите вы. Да и какого лешего французы с немцами будут вымаливать прощение хохлов, вам, наверное, тоже интересно. Ну мне было интересно, во всяком случае. Причина проста и великолепно одновременно.

Картинки по запросу геращенко ірина
Ира Геращенко, политик, 46 лет

По мнению Геращенки, «грех» Франции и Германии состоит в том, что Украину до сих пор не взяли в НАТО. К черту, в ВСУ набирают уже даже конченых отморозков и маргиналов. К черту, что солдаты живут как скот. К черту, что деньги на трусы киборгам-хероям собирают в интернете. К черту, что вооружение разворовывают, а потом поджигают склады в надежде скрыть недостачи. К черту гражданскую войну на Украине и ее территориальные претензии к РФ. Это колебания Парижа и Берлина не дают Незалежной вступить в Североатлантический альянс.

«Я считаю катастрофической ошибкой Германии и Франции непредоставление Украине и Грузии ПДЧ (плана действий по членству в альянсе)»

«[Они] должны искупить эту вину, этот грех перед украинцами и сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО»

Ира Геращенко, политик, 46 лет

Это же феерический идиотизм просто. А заодно и иллюстрация логики свидомого укра (не путать с психически здоровыми украинцами). Это сначала они вас любят. Вот только раз поможешь, уже хрен ты их с шеи сгонишь, еще и виноват останешься. Им же все кругом должны. Впрочем, Европа действительно немало сил вложила, чтобы заразить Украину этой паразитической идеологией, так что в данном случае получает заслуженно. В ответе за тех, кого… Вот только что теперь ЕС и НАТО будут с ними делать?

Tags: ирина геращенко, новости украины, политика украины, украина и ес, украина и нато
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment