Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Навальный снова пошел против закона

Завтра, как известно, у нас праздник - День России. И пока нормальные люди думали-планировали, как они проведут этот выходной с семьей или друзьями, Алексей Навальный и Ко готовили на 12 июня митинг. Ну и черт бы с ними, собственно. Оппозиционным протестунам согласовали акцию, выделили проспект Сахарова, ну и вроде все отлично, никто никому не мешает, а главное все мероприятия будут проходить БЕЗОПАСНО. И все должны быть довольны, так? Не так. Навальный сейчас обратился к своим сторонникам с призывом не выходить на проспект Сахарова, а идти на Тверскую. В канун всего действа Алексей сам срывает собственный согласованный митинг, чтобы устроить треш, угар и беспорядки.

Почему так?

Похожее изображение

Все просто. Если бы вышли на Сахарова, то во-первых, все увидели бы реальное количество протестунов. Видимо, Алексей здраво оценивает свои возможности, понимает, что народ ему не вывести, а потому и решил смешаться с толпой отдыхающих. Кто потом разберет, вышли на навальновский митинг все гуляющие или только тройка городских сумасшедших.

Во-вторых, мирное действие Алеше просто не нужно. Ну вышли бы они на Сахарова с плакатиками, ну покричали бы, хомячки бы порадовались, а потом разбрелись и ничего бы не осталось от мероприятия кроме пары селфи в инстаграме. Навальному же нужен скандал. Его последователи сливаются с толпой обычных отдыхающих, провоцируют беспорядки, на которые, разумеется, должна будет отреагировать полиция. А мы знаем, какой треш умеют устраивать навальнята, в драки с правоохранителями они уже лезли.

Таким образом Алексей Навальный подставляет собственных сторонников, толкает их на совершение противоправных действий, Алешка призывает нарушать закон, он хочет стычек и задержаний. А еще Навальный ставит под удар всех москвичей, которые захотят отдохнуть в праздник и свой законный выходной. Да и просто, это же массовое скопление людей, насколько сложнее будет следить за безопасностью. Но Навальному норм. Безопасность людей для него стоит гораздо меньше, чем чуток пиара. Впрочем, он ведь уже и сам говорил, что считает своих сторонников баранами, так что чему тут удивляться...

Tags: 12 июня, алексей навальный, день россии, митинг навального, навальный
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments