Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Про полоумного провокатора Митрохина, несколько лет возглавлявшего партию «Яблоко»

Если человеку нечем особенно похвастаться, а славы хочется, он готов использовать любой повод, чтобы засветиться. Вот, например, Сергей Митрохин, семь лет занимавший пост председателя партии «Яблоко», пытался получить известность за счет пиара на чужих проблемах. Однако фальшь всегда видна, поэтому попытки его заканчивались зачастую так, как это было в Новгородской области. Когда Митрохин вместо ответов на актуальные для местных жителей вопросы начал долбить как попугай, что он д’Артаньян, а все вокруг не очень, новгородцы банально забросали яблочника сырыми яйцами.


А вот когда сколотить известность благодаря чужим проблемам не удается, Митрохин и ему подобные прибегают к черному пиару. Но что тут важно. Если человек только притворяется идиотом, это всегда видно. У него остаются какие-то рамки, есть черта, за которую он не опустится. У Сергея Митрохина этой границы нет.

Картинки по запросу митрохин полиция
Кинуться на журналистов, измазать лицо зеленкой, нарушить правила митингов и покусать полицию – все, лишь бы заметили. Может, эта болезненная страсть у Сергея Сергеевича появилась оттого, что он так и не смог выйти из тени Явлинского? Комплексы порой страшные вещи с психикой творят, знаете ли. Вот только несмотря на скандальные выходки, слава к Митрохину не приходит. Сергей Сергеевич по-прежнему никому не известен и не интересен, а потому можно ждать, что проблема лишь усугубится. Не удивлюсь, если однажды его задержат на Красной площади с молотком и гвоздями за попыткой повторить перфоманс Павленского.

Но это дела будущие, а пока предлагаю посмотреть, чем экс-глава «Яблока» уже успел отметиться. Вот, например, в одном из интервью Сергей Митрохин утверждал, что «Ислам – это ужас современного мира», «полный отстой, тормоз модернизации», что «культурного Ислама не существует», а также что «Ислам - призыв к миру вернуться в задницу». А, да, и не забыть еще поддержку националистического режима на Украине. Сергей Сергеич заявлял, что «Порошено действует абсолютно правильно». Кому в голову придет мысль строить пиар-кампании на оскорблении религий? Станет ли здоровый человек добровольно мараться о фашистскую идеологию? Думаю, ответ очевиден.

Круг общения Сергея Митрохина не менее интересен и тоже многое говорит о его личности. Хотя бы потому, что в закадычных друзьях у Митрохина педофил Баронов и ЛГТБ-активист Гнездилов. Экс-глава Петергофского отделения «Яблока» Олег Баронов был осужден за половое сношение с несовершеннолетним мальчиком. Гнездилов, «молодой человек, очень активный член партии», как рекомендует его Сергей Сергеич, занимается в основном продвижением идеологии сексуальных меньшинств. Речь Гнездилова на собрании дискуссионного клуба «Яблока» педерасты разобрали на цитаты, одна из которых стала «фразой года» по версии сайта «GayRussia». И да, есть информация, что «молодой и активный яблочник» засветился в нетрадиционном порно-видео. В женском платье. Кстати, может, Митрохин возьмет на вооружение и этот вариант заявить о себе?

Но это опять же о будущем. В настоящем же Сергей Митрохин привлекает внимание тем, например, что призывает выходить на протестные акции, даже если они несогласованны. То, что это противозаконно и просто небезопасно, думаю, объяснять не стоит. Но Митрохин цепляется за свои идеи зубами и когтями. Когда однажды журналисты Regnum’а спросили Сергея Сергеевича, почему он и его сторонники не согласились сменить формат своего протестного мероприятия с несогласованного шествия на митинг, Митрохин накинулся на корреспондентов. В другой раз, когда стражи порядка на одном из противозаконных мероприятий попытались увести Сергей Сергеича, он бросился и на милиционеров, одного из которых покусал за пальцы. Майору пришлось даже обратиться за помощью к медикам.

Говорят, что животных, узнавших вкус человеческой крови, усыпляют. В мозгах у них что-то неисправимо меняется. К Сергею Митрохину подобных мер, разумеется, никто и не призывает применять, но мать же вашу! Этот человек не какой-то случайный член партии, не рядовой партиец из захолустья – он семь лет стоял у руля ВСЕГО «Яблока». И до сих пор руководит столичным отделением. Это же какое-то дикое, полубешенное создание, симпатизирующее гомосекам и нацистам. Каких еще выходок от него ждать?

Tags: митрохин, партия яблоко, сергей митрохин, яблоко
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments