Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Запад вновь пытается скрыть преступления на Ближнем Востоке

Оригинал взят у bobik478 в Запад вновь пытается скрыть преступления на Ближнем Востоке
Это, видимо, у людей ментальность такая. Ничем ты их уже не исправишь. Разве что пиздюлями хорошими, да и то сомнительно. Страны Запада как смотрели на весь мир, словно на свою колонию, так и продолжают смотреть. Уничтожали они индейцев, индусов, алжирцев и массу прочих, когда им того хотелось, и с течением времени ничего в их политике и взгляде на нашу планету не меняется. Разве что страны, да и то. Сколько уже Афганистан натерпелся от западной политики, а все новые случаи вскрываются. Вот, например, британцы взялись расследовать 675 эпизодов зверств над мирными жителями Афгана. Это только за период с 2010 по 2013 и только британскими спецслужбами. А сколько всего и за все годы? Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, ибо даже эти, уже установленные факты, сейчас стараются замять.

Картинки по запросу афганистан британцы

Бойцы британского спецназа SAS, элитного подразделения Соединенного Королевства, убивали мирных жителей и долгие годы военные преступления сходили им с рук. Всю статистику опубликовало издание The Times, со ссылкой на источники в военной прокуратуре. Отряды по ночам врывались в дома мирных жителей и просто устраивали бойню. Утверждается, что врывались только к тем, кого подозревали в связях с талибами, но почему-то гораздо более убедительной кажется версия, что «белые люди» просто развлекались таким образом. Как еще объяснить, что ни арестов, ни допросов не было? Зачем было бы тогда скрывать операции?

А спецназовцы маскировались. В отчетах они указывали, что за стрельбу ответственны спецслужбы самого Афганистана, в руки убитых вкладывали оружие. Вскрылось все, когда заметили, что у многих убитых было одно и то же оружие, сверили по серийным номерам. Кроме того, в телах убитых мирных жителей были обнаружены пули от патронов, используемых британцами, а не афганцами.

Следствие по делу началось еще в 2014 году, причем следствием занимались сами же подданные Елизаветы. Никакого международного резонанса, ну кому ж позволят судить «белых людей» за невинные развлечения с туземцами. Ублюдки. Минобороны Великобритании уже утверждает, что 90% дел удалось замять нарушений не подтвердились, следствие ведется только по 10% оставшихся. Да и то, британские военное ведомство подгоняет военную полицию, срок рассмотрения дела переносят с 2021 года на это лето. Даже источник Таймс признает, что это сделано, чтобы не дать следователям изучить факты.

И это ведь не единичные случаи, это система. Едва ли хоть один британский убийца понесет наказание. А задайтесь вопросом: чем эти, врывающиеся по ночам в дома и убивающие гражданских, принципиально отличаются от террористов? И задавайте себе этот вопрос каждый раз, когда наши дорогие «западные партнеры» снова займутся морализаторством.

Tags: афганистан, ближний восток, великобритания, запад
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments