Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Ситуация на Украине: Незалежная оккупирована США

Оригинал взят у tiranozavr_leps в Ситуация на Украине: Незалежная оккупирована США
Новости Украины действительно наталкивают на мысль о том, что страна находится под полным контролем США и НАТО. Об этом в беседе с журналистами одного из незалежных телеканалов рассказал украинский военный эксперт Олег Жданов.



Жданов отметил, что сотрудники американской разведки и военные инструкторы работают на территории Украины уже несколько лет. США, по словам эксперта, внедрились в политическую жизнь страны так глубоко, что точка невозврата уже пройдена. Теперь Вашингтону легче полностью взять государство под контроль и объявить его 51-м штатом, чем дать задний ход, ослабить свое влияние.

Жданов перечисляет военные объекты США и НАТО на территории Украины. Он упоминает разведывательный центр ЦРУ, официальное представительство и учебные центры Североатлантического альянса, являющиеся действующими полигонами, а также центр военно-морских сил в Очакове, где будут базироваться боевые корабли НАТО. В действительности, такое количество военных объектов наводит на мысли об оккупации. Фактически, Запад оплел Незалежную целой сетью военных баз, создав дополнительный силовой рычаг для воздействия на официальный Киев. Так что даже если теперь случится чудо, и к власти на Украине придет независимый политик, то избавиться от незваных гостей ему будет очень и очень непросто.

Такое развитие событий можно было предсказать. К сожалению, нынешняя украинская власть аморфна и зависима от Запада. Суверенитет для Петра Порошенко и его ставленников – пустое слово; ради новых кредитов от МВФ они готовы на все. А потому вполне вероятно, что дальше будет только хуже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments