Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Про «Альтернативу» и ее отсутствие. Что ждет Евросоюз?

Выборы в Германии – странный предмет. «Альтернатива» вроде бы есть, но на деле ее как бы и нет. Как так получается? Да ничего особенного. Просто оппозиционная партия «Альтернатива для Германии» впервые попала в Бундестаг. И в то же время набрать достаточно большого количества голосов им не дали, будут сидеть и изображать дискуссию. Ну а править бал в это время будет все та же всем известная фрау Меркель. Ни ее саму, ни ее партию подвинуть так никому и не удалось. Что теперь ждет Евросоюз?

Картинки по запросу меркель

Да, в общем-то ничего нового. Все та же фрау канцлерин будет продвигать все ту же политику. Немцы-то счастливы-довольны содержать пол-Европы и орду мигрантов, видите, как хорошо переизбрали. Можно было бы сказать, что до поросячьего визга довольны, да только как-то неполиткорректно это звучит в нынешней заметно посмуглевшей Германии.

И тут можно было бы напомнить, что чуть ли не половина явки на этих выборах – голосование по почте. Можно было бы еще примеры приводить, но к чему все эти инсинуации, правда? Не все ведь так уныло-однозначно. На этот раз прошла, например, Свободная демократическая партия, которая на прошлых выборах провалилась. А они за разрядку в отношениях с Россией, между прочим. Есть же теперь еще и «Альтернатива». И безальтернативные Меркель, мигранты и нищие страны-европобирушки на шее. Чем не светлое будущее?

Tags: ангела меркель, выборы в германии, евросоюз, ес, меркель, новости ес, политика ес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments