Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

В США трехлетний ребенок открыл стрельбу в детском саду

У нас было два пулемета М60, пять Кольтов, десять UZI и упаковка подгузников. Не то, чтобы это все было нужно для открытия детского сада, но если ты родился в пригороде Детройта, надо идти до конца. Единственное, что меня беспокоило – это осколочные гранаты М67. Но я знал, что вскоре мы перейдем и на эту дрянь.

Похожее изображение

А если серьезно, то все очень и очень хреново. В пригороде Детройта в домашнем детском саду трехлетний ребенок случайно выстрелил в двоих своих одногодок. Пострадавшие, к счастью, остались живы, они госпитализированы в тяжелом, но стабильном состоянии. Будем надеяться, что врачи в США знают свое дело гораздо лучше воспитателей.

О чем эти няньки, интересно, думали, когда вместо пупсов давали малышам поиграться с огнестрелом? Нет, ну я понимаю, что вряд ли они лично передали карапузу ствол, но мать же вашу. У тебя дома детский сад. Какого черта ты разбрасываешься оружием, да еще и заряженным? Я понял бы еще, если б ребенок постарше полез куда-то не туда и нашел хорошенько спрятанное ружьишко. Но раз стрелку всего три года, то пистолет должен был лежать на самом видном месте.

Это пиздец, товарищи. Даже дважды. Если клиническим идиотам позволяют держать дома детские сады и выдают лицензии на оружие, радужное будущее стране явно не светит. Школьные стрелки у них уже были. И были неоднократно. Вот теперь подрастает новое поколение. Ждем новостей, что в Техасе новорожденный расстрелял акушеров. Ну а как иначе?

Tags: 2 поправка, детский сад, новости сша, оружие, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments