Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Ситуация на Украине. Курсантов института ВМС кормят плесенью

Оригинал взят у tiranozavr_leps в Ситуация на Украине. Курсантов института ВМС кормят плесенью
Экономическое положение Украины оставляет желать лучшего. Цены растут, зарплаты падают, уровень безработицы повышается. Под удар, конечно, попали и бюджетники – чиновники урезают расходы, стремясь сэкономить каждую гривну и положить ее к себе в карман. Весной этого года Украина заняла первое место в рейтинге самых коррумпированных стран.

Мерзкая история произошла недавно в Институте военно-морских сил Украины. Она наглядно иллюстрирует нездоровое положение дел не только в незалежной армии, но и во всем государстве. Курсантов института кормят едой с плесенью; отмечается, что это не разовый случай, а плесень присутствует не на каком-то одном продукте, а вообще на всех.



Один из военнослужащих выложил в интернет фото обеда. Заплесневелый хлеб, заплесневелый сыр и жидкая каша – выглядит отнюдь не аппетитно. Курсант утверждает: проверки проходят очень часто, но проверяющие не обращают внимания на многочисленные нарушения. При этом проверяющих кормят отдельно: для них где-то находят продукты без плесени.

Неудивительно, что из таких училищ курсанты либо увольняются, либо отправляются в зону так называемой АТО – терроризировать мирных жителей. Наплевательская политика порошенковского правительства в отношении граждан Украины рано или поздно действительно может привести к третьему майдану, который в свете последних событий и заявлений Михаила Саакашвили становится все более вероятным исходом.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments