Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Жуткий британский юмор. Запад глумится над мертвыми ливийцами

Реакция Хиллари Клинтон на видеозапись убийства Каддафи когда-то всколыхнула мир. Именно Хиллари, будучи госсекретарем США, приложила руку к провоцированию войны, она и ей подобные начали интервенцию, из-за их вмешательства погибли тысячи ни в чем неповинных людей. И это ее «вау» в ответ на жуткую расправу над ливийским лидером показало всем, что Запад думает о своих жертвах. Что они ни о чем не сожалеют, а моральные уродцы в дорогих костюмах просто неспособны испытывать естественные человеческие чувства. Сегодня это в очередной раз подтвердил глава британского МИД Борис Джонсон, который вместе со своими соратниками поглумился над мертвыми ливийцами.

Картинки по запросу джонсон борис

Выступая перед членами правящей партии консерваторов, Джонсон рассказал, что нужно сделать ливийскому городу Сирт, чтобы получить британские инвестиции и стать «новым Дубаем». По словам главного дипломата ее величества, властям города нужно всего лишь убрать трупы с улиц, и вот тогда британцы туда с удовольствием придут. Зал в ответ на эту шутку взорвался аплодисментами.

Мрази, что еще сказать. Это ведь именно приход британцев, американцев, французов и иже с ними и стал причиной того, что в ливийских городах сейчас умирают люди. И если лидеры западной дипломатии позволяют себе откровенное глумление над погибшими, значит не так уж далеко Запад ушел от времен, когда они подсаживали на опиум китайцев и морили голодом индийцев. Дикарями были, ими и остались. И никакой псевдолиберализм главных человеческих ценностей не заменит.

Tags: борис джонсон, великобритания, запад, ливия, страны запада, сша
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments