Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Латвия обнаружила в Каталонии руку Кремля. Захарова ответила

Многорукий Кремль продолжает доводить до истерики наших маленьких соседей. Очередную провокацию усмотрел глава МИД Латвии Ринкевич, он же поднял вой о новой российской угрозе. И вроде ничего нового, поражает разве что острота зрения латвийского дипломата – вмешательство Москвы он на этот раз разглядел аж в далекой Каталонии.

Каталонский референдум, по мнению Ринкевича, для России стал упавшей на пол конфетой. А мы ее, значит, подняли, и пользуемся кондитерским изделием для развала Европейского Союза. И пусть херню человек несет, но, согласитесь, сложно не оценить полет фантазии прибалта. Вот и Мария Захарова ответила латвийскому коллеге.


Упавшая конфета, прости господи. Не знаю, может среди европейских дипломатов и принято с пола жрать, но у меня эти ассоциации вызывают полный разрыв шаблона. С другой стороны, нестандартно мыслит человек, тоже плюс в своем роде.

Вот только от представителей власти стран-соседок хотелось бы все-таки более рационального поведения. А то они все такие творческие, такие экзальтированные, собственной тени уже боятся. Ну никак не на пользу это идет двусторонним отношениям. Очень хочется пожелать нашим прибалтийским друзьям, чтобы они, даже будучи птицами высокого полета, хотя бы иногда не витали в облаках, а делом занимались.

Tags: каталония, латвия, мария захарова, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments