Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Клинтон вновь вышла на тропу войны. И призывает США защищаться от России

Казалось, что после провальных выборов старушку Клинтон окончательно списали в утиль. Хиллари и во время президентской гонки-то выглядела не очень. Неспроста же одним из серьезных аргументов в пользу Трампа было то, что демократка банально не сможет исполнять обязанности в силу проблем со здоровьем. Ее внешний вид после голосования только подтвердил – старушке пора на покой. Однако покой и ей, и нам, похоже, только снится. Кто-то вновь откопал экс-госсекретаршу и активно пытается ею воевать. С Трампом и Россией, конечно.

Похожее изображение

Одним из недавних громких заявлений, конечно, стало возложение вины на Трампа за трагедию в Лас-Вегасе. Впрочем, у Клинтонши и без того уже руки по локоть в крови, так что одной спекуляцией на невинных жертвах больше, одной меньше. Какая разница, если отдельный котел тебе приготовлен и без того.

Но вот теперь мадам Клинтон взялась еще и учить жизни остальных. Да не где-нибудь, а в Стэнфордском университете. Хиллари читала там лекцию и, кажется, решила немного покосплеить Черчилля. Объявила о начале очередной холодной войны и призвала США создать «новую доктрину» кибербезопасности.

В то же время этот боевой антиквариат обругал Фейбук и Твиттер за подстрекательство России к вмешательству в выборы и отказ признать, что их платформы стали инструментом кибервойны. А суть ведь в том, что американские соцсети, как ни старались, так и не смогли натянуть муху на слона. Они отчитывались перед Конгрессом, предполагалось, что их доклад будет обиловать примерами страшных российских диверсий, но так ничего наскрести и не удалось. В результате разделы о России пришлось просто вычеркнуть. За отсутствием фактов вмешательства и каких бы то ни было доказательств.

Но кому уже какая к черту разница, правда? Если кому-то в США очень хочется развязать новое противостояние между РФ и Америкой, такая незначительная вещь, как факты, уже ничего не значит. Смахнули пыль с Клинтон, отрыли старые страшилки, приправили новыми – вот и весь рецепт. Но все же жаль, что в Штатах так сильно желают откопать топор войны. Мы то надеялись на победу здравого смысла.

Tags: новости сша, политика сша, рф и сша, сша, хиллари клинтон
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments