Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Не рожал – не мужик. ЕС вышел на новый уровень деградации

Нет, ну а чего мы, собственно, удивляемся отсутствию здравого смысла у наших западных соседей? Какой логики можно ждать от людей, если им с малолетства рушат даже базовые, основные понятия в жизни? Вот у наших финских соседей появилось очередное чудо света. Не очень чтобы приятное, правда. Там обнаружился беременный мужик.

Картинки по запросу тест две полоски

Мужчина этот когда-то был женщиной. Потом сделал себе операцию по перемене пола. Поковырялись в нем(й) хирурги, значит, назначили гормональную терапию. Пило себе это чудо-юдо таблетки и обрастало бородой. А потом внезапно решило завести ребеночка. Прекратило принимать препараты, провело простые манипуляции, и начал вместо щетины расти живот.

В связи с этим возникает вопрос. Ну так а нахрена ж ты тогда вообще в мужики-то лезло? Жило бы себе нормальной жизнью, замуж вышло, ребеночка родило, к чему были все эти метаморфозы? И самое главное – каково будет ребенку жить со всем этим? Как можно травмировать малыша сильнее, я не представляю.

Да и в целом. Если это уже становится нормой, обычным делом, куда движется общество? Правильно. И ведь, кажется, даже переубеждать и что-то объяснять бессмысленно. Ну, туда вам и дорога, значит.

Tags: беременный мужчина, ес, ес новости, финляндия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments