Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Оппозиционные митинги 7 октября показали полную недееспособность оппозиции

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Оппозиционные митинги 7 октября показали полную недееспособность оппозиции
Серия несогласованных оппозиционных митингов, которая прокатилась по стране 7 октября, стала очень показательной. Сегодня можно смело говорить о том, что у оппозиционных лидеров нет ни минимальных организационных навыков, ни общей цели, ни видения будущего страны.

Все, что господин Навальный с сотоварищами назвал «митингом за честные выборы», оказалось самым настоящим балаганом, на котором малолетние сторонники оппозиционера вели себя как последние свиньи. Соцсети просто изобилуют гневными комментариями обычных граждан, которых поведение митингующих просто ошарашило – все отмечают хамское поведение разъяренных малолеток,  которые не только причинили целую кучу неудобств, но и изгадили улицы.

Понятное дело, что такое поведение участников митинга связано с тем, что Навальный, как обычно, дал задачу всеми доступными средствами провоцировать правоохранителей на массовые задержания, чтобы потом в очередной раз рассказать о «кровавом режиме, нарушающем права на мирные собрания», однако, тут он, явно, прогадал. По всей стране было задержано всего 136 человек, подавляющее большинство из которых было отпущено на свободу в тот же день. Самые буйные, а таких оказалось 60 персонажей, просидели в камерах немногим дольше – до следующего дня. То есть, провокации у господина Навального не получилось.

Особое внимание хочется уделить «сплоченности» российской оппозиции – задержанного на 20 суток за повторную организацию незаконного митинга Алексея Навального поддержали практически все, в том числе и сторонники Мальцева, и приверженцы «болотной». Он же, по завершении всех своих мероприятий, чуть ли не открытым текстом послал их на три буквы – типо, он один молодец, а все остальные, кто думает не совсем так, как он, подонки… даже если эти подонки являются оппозиционерами.

В общем, как-то так. Митинги 7 октября, на мой взгляд, сняли все маск4и с Леши Навального. Даже те, кто вышел на улицу рвать за него глотку, в большинстве своем отмечали абсолютное отсутствие какой-либо организованности – их просто собрали вместе, и все – делайте, что хотите, лишь бы это было громко.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments