Денис Кочалов (moderndon) wrote,
Денис Кочалов
moderndon

Встреча коммунистов с Павлом Грудининым: акция в стиле «приди и приведи друга»

В преддверии последнего новогоднего праздника, Старого Нового года, у членов партии КПРФ в Москве планируется свое «торжество». Встреча с кандидатом в президенты Павлом Грудининым. Ура-ура, все радуются, не вижу?


А как же не радоваться! Московским коммунистам надо не просто прийти, но и привести с собой 6 человек от каждого парткома – вот же веселье!
В добровольно-принудительной форме переться на встречу с этим клубничным олигархом, который не имеет к КПРФ никакого отношения, да еще и звать с собой как можно больше людей на это и без того сомнительное мероприятие.

Я б туда пошел только с целью сказать этому недокандидату пару слов и отнюдь не ласковых. Как его вообще выдвинули на такой важный пост, учитывая, что в партии есть куда более достойные претенденты – тот же Рашкин или Болдырев! Этот же даже не состоит в Компартии! И как только Зюганов позволил – у лидера явно какой-то личный кризис…



Этот чмырь Грудинин развалил Совхоз имени Ленина. Половину земель распродал, другую половину начал сдавать в аренду, причем эти махинации он поделывает еще с 90-х! Для выращивания и сбора клубники использует труд студентов и нелегальных беженцев. До кучи покупает турецкую и польскую клубнику, а потом выдает ее за экологический отечественный продукт.

В общем, наваривается как может, «коммунист» тоже мне! Ко всему прочему он еще и поддержкой США пользуется. The Washington Post опубликовал целую статью, посвященную господину Грудинину.

До того Штаты активно поддерживали Порошенко – помните такого?  Олигарх-еврей, разваливший Украину. Похоже, Грудин – следующий американский кандидат, только нам в России украинский сценарий не нужен, уж увольте!



Но Павел Николаевич, видимо, придерживается другого мнения, и на совхозные наворованные богатства уже накрутил ботов в Вконтакте. Правда, их качество он не проверил, как, впрочем, и экологичность  продаваемой турецкой клубники.

Да и вообще Грудинин не отличается патриотическим и коммунистическими ценностями. На новогодние он уехал в Германию, причем билеты ему покупали друзья. Семья его, судя по фотографиям сына в футболе "Drugs saved my life", тоже очень поддерживает западные ценности, демократию, вседозволенность…

Теперь же мистер кандидат вернулся и решил встретиться с представителями партии, от которой идет на выборы. Да неужели, такая честь! Вот только даже из этой встречи он сделал какой-то акционное предложение – приди и приведи друга. Да только что он предложит тем, кто придет не один, неужто ящик гнилой клубники, который обещает добровольцам, но обманывает и там? Фу, противно, позор КПРФ за такого кандидата!
Tags: грудинин, кандидат в президенты, клубника, кпрф, олигарх, сша
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments